Ваш город: Екатеринбург
0

Корзина пуста

Смарт-часы Xiaomi на все случаи жизни

Недавно Xiaomi намекала нам на некое носимое устройство, в своих тизерных роликах. Многие могли подумать, что компания готовится к выходу новых смарт часов. И были правы. Xiaomi сегодня публично презентовала их. Представляем вашему внимаю смарт-часы WeLoop Hey 3, имеющие прекрасное «железо».

Немного о внешнем виде

Устройство имеет небольшой экран, диагональю 1.28, с логотипом. В гаджете есть такие модули как GPS с поддержкой Российского Глонасс. Вес устройства около 38, что позволит Вам не ощущать у себя на руке. Естественно, часы могут считать пройденный путь, и все остальные фитнес-фишки.

Живучесть батареи сравнима с Mi Band 1

Главный преимуществом часов – автомность. Гаджет с легкостью способен выдержать целый месяц без подзарядки, как и Mi Band. Так же с устройством в комплекте идет магнитная зарядка.

Водонепроницаемость для дайвинга

Одной из приятных фишек WeLoop Hey 3 является возможность погружаться в воду до 50 метров. С аквалангом конечно не понырять, но помыть руки и поплавать в часах можно без каких-либо сомнений. Сложно сказать, зачем часам такая настолько хорошая защита от воды, в любом случае, это не помешает.

ПО

Синхронизация с приложениями осуществляется посредством Bluetooth 4.2 Новый гаджет будет идти на английском языке, и на данный момент точно не ясно, когда появится русскоязычная версия. В любом случае, это получше чем китайский язык на Huami Watch, вышедшие в прошлом году, не имевшие русский язык довольно долгое время.

Краткие характеристики

  •         Сенсорный LCD дисплей 1.28 дюйма;
  •         Разрешение 176×176 pix;
  •         Заряд батареи до 1 месяца, магнитная зарядка;
  •         Ремешок из силикона;
  •         Водонепроницаемость 50 метров;
  •         Навигация GPS с ГЛОНАСС;
  •         Приложения для Android и iOS;
  •         Размеры 46.21×35.66×11.15 мм;
  •         Вес 38 грамм;
  •         Цвета черный с зелеными, красными и серыми вставками.

Цена

Смарт-часы WeLoop Hey 3 после презентации сразу появятся в ассортименте TopDeals.

Благодаря успешной политике Xiaomi в краудфандинговом деле, компании собрала более 500% нужной суммы, для реализации проекта. Следовательно, новинку стоит ждать в ближайшем будущем. Цена WeLoop Hey 3 в КНР составит около 539 юаней (78$).

Можно точно сделать вывод о том, что у китайская компания может делать отличные смарт-часы, схожие по характеристикам с такими гигантами как Samsung и Apple.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход

© 2015-2017, TopDeals. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.