Ваш город: Екатеринбург
0

Корзина пуста

Почему Snapdragon 660 не достался Mi Max 2?

Примерно неделю назад Xiaomi презентовала усовершенствованный гаджет Mi Max 2. Однако, несмотря на ожидания, обновленное устройство не обзавелось актуальным чипом Snapdragon 660 от Qualcomm, а имеет на борту проверенный чип Snapdragon 625. Это обстоятельство несколько разочаровало любителей бренда, ждавших фаблет непосредственно на Snapdragon 660-ом.

Ключевая фигура Xiaomi, Лэй Цзюнь, пояснил почему был выбран именно Snapdragon 625. Он считает, что процессор 625-ой модели вполне производительный чип, плюс ко всему хорошо сбалансирован по мощности и энергопотреблению. Помимо этого, этот микропроцессор гарантирует качественное и стабильное Wi-Fi соединение.

Кроме того, Лэй Цзюнь сообщил, что о 625-ом неплохо отзывается молодежь, так как данная платформа Qualcomm предоставляет отличные показатели в играх. Согласно итогам испытания процессора в некоторых ресурсоемких приложениях, он проявил высокие результаты и ко всему прочему обладает необходимым игровым потенциалом.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход

© 2015-2019, TopDeals. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.